14 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей


Общество В России

Михаил Леонтьев будет издавать собственный общественно-политический журнал "Однако"

Телеведущий Михаил Леонтьев запустит новый общественно-политический глянцевый журнал "Однако", сообщает Lenta.RU со ссылкой на интернет-портал "Слон".

Презентация издания запланирована на июль 2009 года. Еженедельный выпуск "Однако" начнется в сентябре. По словам Леонтьева, аудиторией нового проекта должны стать люди, с которыми возможен "осмысленный диалог" - таких, считает журналист, в стране 100 - 150 тысяч человек.

По словам Леонтьева, в стране существует аудитория, у которой "снижается спрос на глянец, на luxury, на развлекуху", и повышается "спрос на смыслы".

Команду нового издания составят журналисты, работавшие в возглавляемых Леонтьевым журналах "Профиль" и "ФАС" и в газетах "Сегодня" и "Независимая газета". Финансировать новый журнал будут частные лица, имена которых Леонтьев не раскрывает.

По информации источника "Слона", бюджет нового издания составит от 10 до 20 миллионов долларов. Леонтьев не стал комментировать эти сведения, но отметил, что потенциальных читателей нового журнала достаточно для окупаемости проекта.

add_circle ОБСУДИТЬ (8)


Читать все комментарии (8)


Добавить комментарий:

Михаил Леонтьев будет издавать собственный общественно-политический журнал "Однако"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 375

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС