Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Вырастут налоги, но не экономика. Власти сами готовят почву для социального взрыва А нужно ли вообще повышение налогов? Если верить официальной отчетности министерства финансов, в федеральном бюджете без движения сегодня валяются 7,8 трлн руб., это размер полугодовых расходов федерального бюджета. Регионы действительно испытывают кризис (хотя тоже искусственно раздут Минфином из-за нежелания менять схему межбюджетных отношений), но все заявления относительно бедственного положения федеральной казны похожи на политическую кампанию против президента.
Аналитика

Шанс еще есть: надо признать Новороссию и принять "доктрину Путина" После крушения "Боинга" под Донецком и принятия соответствующей резолюции Совбеза ООН по расследованию инцидента, бойня в ДНР и ЛНР не только не прекратилась, но и вспыхнула с новой мощью. Провокация с самолетом была совершена настолько топорно, что украинские вояки активно пытаются замести следы и атакуют даже экспертов из Малайзии, которые прибыли в ДНР для участия в расследовании крушения. Впечатление такое, что кураторы из Вашингтона дали отмашку на то, чтобы "закрыть тему". Виновных назначили, голландцы призывают ввести войска на Украину, танки с флагами альянса штурмуют Донецк и Луганск, а Путин собирает Совбез по поводу суверенитета России. Но занятая российским руководством оборонительная позиция откровенно вредна и ведет к катастрофе. Но шанс еще есть.
Скорбите по пассажирам "Боинга"? Израиль за несколько недель уничтожил 700 (!) палестинцев Пока весь мир следит за тем, как "демократическое правительство" Украины пытается сохранить территориальную целостность разваливающейся страны и одолеть "незначительное число террористов", которое ведет свою борьбу с ожившим нацизмом, на Ближнем Востоке проявилась очередная "горячая" точка. Израиль обрушился всей своей военной мощью на сектор Газа – за несколько недель погибло свыше 700 палестинцев, из которых около сотни – дети, несколько тысяч раненых, разрушены тысячи зданий, в том числе, десятки мечетей, школы, объекты социальной и жилой инфраструктуры. Ситуация до боли напоминает бойню в Новороссии, с тем исключением, что израильская армия не только владеет новейшими системами вооружения, но и умеет ими пользоваться, а местные ополченцы много лет находятся в блокаде и отстреливаются изготовленными вручную ракетами и легким стрелковым оружием. Несмотря на многочисленные акции протеста против геноцида палестинцев, все западные правительства одобряют "демократические" действия Израиля.
Падение Украины очевидно, но ее готовят к войне с Россией Полгода – это уже тот срок, по которому можно судить о положении страны, если это слово вообще применимо к колонизированной территории. Даже по официальным данным Укрстата можно увидеть глубокое падение, в которое ввергнута та территория, которая была государством Украина. Вообще весьма нелегко разобраться в данных Укрстата, представляющих собой почти бесструктурную кучу, слепленную кое-как. Кроме того, одни и те же показатели в разных местах имеют разные значения, и разобрать, какие из них "официальные", зачастую просто невозможно. А если учесть, что статистика в руках заинтересованных людей вообще вещь довольно растяжимая, то совершенно ясно, что реального положения территории Украины не знает никто. Но даже из этих "официальных данных" можно почерпнуть много интересного. О падении экономики, снижении численности населения и миграции его в Россию и в Израиль - читайте в материале Накануне.RU.


Развитие сюжета: Ранее 07.12.2009 12:46 Мск
В Тазовском районе прошел пик заболеваемости ОРВИ

Ранее 23.11.2009 08:31 Мск
Надымские врачи обсудили эпидемиологическую ситуацию

Ранее 19.11.2009 13:56 Мск
В Ноябрьске проводят химико-биологические исследования тела мужчины, умершего от пневмонии

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города. Увеличилось количество заболевших пневмонией после перенесенного ОРВИ и гриппа.

Эпидемиологический прогноз по распространению вируса пандемического гриппа в 2010 году неблагоприятный. Всё это вынуждает специалистов предпринимать дополнительные меры по недопущению распространения "свиного гриппа". К таковым относятся: запрет на проведение массовых спортивных, культурных, развлекательных, зрелищных мероприятий; запрет на выезд организованных групп детей за границу и в другие субъекты РФ; приостановка образовательного процесса в группах и классах, где число заболевших превысило 20 процентов. В настоящее время в городе закрыто на карантин 8 групп, три класса, предполагается закрытие одного корпуса в пятой школе.

Помимо оргмероприятий предусматриваются дополнительные средства на финансирование противоэпидемических мероприятий в первом квартале 2010 года, закупается вакцина против пневмоний, создается резерв противовирусных препаратов. По информации руководителя лабытнангской "Фармации" Светланы Дудиевой, заявки на новые препараты сделаны, пик спроса на противовирусные препараты прошёл, в городе продано более 35 тысяч масок, запас этих индивидуальных средств защиты оставлен в городской поликлинике для посетителей.

Другие новости по темам: лабытнанги, грипп

18.11.2009 15:33 Мск | Лабытнанги | Юлия Курочкина
17:33 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.11.2009 15:09 Мск
В Ноябрьске, возможно, зафиксирован первый случай смерти от "свиного гриппа"

Ранее 17.11.2009 08:44 Мск
На Ямале зарегистрировано два смертельных случая от пандемического гриппа

Ранее 17.11.2009 08:28 Мск
На территории Надымского района введен режим повышенной готовности из-за гриппа







Добавить комментарий:

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров
Loading...

Loading...


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Согласны ли Вы, что суверенитету России ничего не угрожает?


Да, на Россию никто не посмеет напасть

Есть скрытая угроза, надо укреплять армию

Война в Крыму будет, если падет Новороссия

Мир на пороге Третьей мировой, нужна немедленная мобилизация страны

Защищать суверенитет дорого и не нужно

Ваш вариант

Результаты 1197


     
вверх


Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Офис в Москве: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24, стр. А, офис 1802, телефон(факс): +7 (495) 988-06-01, E-mail: moscow@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+