Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Путина просят увековечить память бандеровцев, пока их потомки "увековечивают" жителей Донбасса Пока в ДНР и ЛНР гибнут ни в чем не повинные люди, а в Россию бегут от войны испуганные украинские беженцы, президент Владимир Путин обсуждает с председателем совета по правам человека (СПЧ) Михаилом Федотовым… нет, отнюдь не пути спасения мирных граждан и не меры по защите их жизней. Обсуждают федеральную целевую программу по увековечению памяти жертв так называемых политических репрессий и ее горькую участь. Председатель СПЧ сетует на то, что Минкульт фактически отказывается ее реализовывать, и просит президента "потеребить" Правительство в этом вопросе. Однако Путин "теребить" не спешит и плавно меняет тему разговора. Возникает вопрос: нужно ли России увековечивать память репрессированных за измену Родине бандеровцев и националистов, или важнее включиться в борьбу с их последователями - нынешними украинскими преступниками, карающими мирных граждан? Ответ – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Война без мата?! Какие тут могут быть слова, кроме матерных... Побеждают в войнах нормальные, суровые, тертые и многажды битые жизнью мужики, прошедшие горнило страшных испытаний, и оттого не склонные к дешевым сопливым сантиментам. Которые воюют свою тяжелую, грязную, страшную и потную войну. Такие как старшина Федот Ефграфыч Васков из Васильевских "А зори здесь тихие". Именно такие мужики сегодня, как и тогда, не разглагольствуя громкими лозунгами, спасают Русский мир от фашисткой нечисти. Федот Васков победил. И сегодня надо, чтобы нынешним "федотам васковым", кровью своей, потом и болью не только Новороссию – саму Россию, весь Русский Мир защищающим, на помощь пришли свои. Русские.
Где будет больно России и где Россия может сделать больно Западу Итак, судя по новостям, санкции добрались до Сбера с ВТБ, а Европа проводит стресс-тесты на предмет отказа от российского газа и запускает секторальные санкции. Думаю, это та самая точка невозврата, после которой начнется переход к мобилизационной экономике и закрытию страны. Договориться, сыграть на противоречиях уже не получится, а значит, хватит уже изображать из себя грушу для битья. И тут появляется большое поле для ответных мер, не все из которых, кстати, объективно так уж плохи для России. Давайте окинем хозяйским взором отечественную экономику и подумаем насчет «ответки» для Запада.
Интересный день. В Вашингтон доставили расшифровку "черных ящиков"? Сначала все мировое сообщество (а конкретней – западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет. Причем инфа от самого Пентагона. Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что в общем неудивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле. Ополченцы, узнав что их бомбят не только Градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерией, но и еще с помощью оперативно-тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали "а нас рать". После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил, что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще – все украинцы понимают, что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины, никому уже, по ходу, неинтересно.


Развитие сюжета: Ранее 07.12.2009 12:46 Мск
В Тазовском районе прошел пик заболеваемости ОРВИ

Ранее 23.11.2009 08:31 Мск
Надымские врачи обсудили эпидемиологическую ситуацию

Ранее 19.11.2009 13:56 Мск
В Ноябрьске проводят химико-биологические исследования тела мужчины, умершего от пневмонии

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города. Увеличилось количество заболевших пневмонией после перенесенного ОРВИ и гриппа.

Эпидемиологический прогноз по распространению вируса пандемического гриппа в 2010 году неблагоприятный. Всё это вынуждает специалистов предпринимать дополнительные меры по недопущению распространения "свиного гриппа". К таковым относятся: запрет на проведение массовых спортивных, культурных, развлекательных, зрелищных мероприятий; запрет на выезд организованных групп детей за границу и в другие субъекты РФ; приостановка образовательного процесса в группах и классах, где число заболевших превысило 20 процентов. В настоящее время в городе закрыто на карантин 8 групп, три класса, предполагается закрытие одного корпуса в пятой школе.

Помимо оргмероприятий предусматриваются дополнительные средства на финансирование противоэпидемических мероприятий в первом квартале 2010 года, закупается вакцина против пневмоний, создается резерв противовирусных препаратов. По информации руководителя лабытнангской "Фармации" Светланы Дудиевой, заявки на новые препараты сделаны, пик спроса на противовирусные препараты прошёл, в городе продано более 35 тысяч масок, запас этих индивидуальных средств защиты оставлен в городской поликлинике для посетителей.

Другие новости по темам: лабытнанги, грипп

18.11.2009 15:33 Мск | Лабытнанги | Юлия Курочкина
17:33 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.11.2009 15:09 Мск
В Ноябрьске, возможно, зафиксирован первый случай смерти от "свиного гриппа"

Ранее 17.11.2009 08:44 Мск
На Ямале зарегистрировано два смертельных случая от пандемического гриппа

Ранее 17.11.2009 08:28 Мск
На территории Надымского района введен режим повышенной готовности из-за гриппа




Loading...




Добавить комментарий:

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров
Loading...


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Согласны ли Вы, что суверенитету России ничего не угрожает?


Да, на Россию никто не посмеет напасть

Есть скрытая угроза, надо укреплять армию

Война в Крыму будет, если падет Новороссия

Мир на пороге Третьей мировой, нужна немедленная мобилизация страны

Защищать суверенитет дорого и не нужно

Ваш вариант

Результаты 4822


     
вверх


Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Офис в Москве: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24, стр. А, офис 1802, телефон(факс): +7 (495) 988-06-01, E-mail: moscow@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+