Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Трудноизвлекаемый смысл санкций: США начали перекраивать энергетический рынок ExxonMobil, Shell, Total – ряд иностранных компаний из-за санкций прекратили работу в России. И если проекты, связанные с добычей традиционной нефти российские нефтяники способны реализовать в одиночку, то для таких затратных направлений, как бурение на шельфе и добыча трудноизвлекаемых запасов (ТРИЗ) иностранные вложения и технологии – буквально вопрос жизни и смерти. Об этом прекрасно знало руководство Штатов, оно было в курсе инвестиций, уже затраченных на проекты иностранными компаниями, но тем не менее, прицельный удар был нанесен именно по добыче сланцевой нефти. А ведь у России самые большие в мире запасы "сланцев"...
Аналитика

Ополчение ЛНР: У нас есть уникальный шанс – доделать то, что наши деды не закончили: добить фашизм "Уникальный шанс у нас – доделать то, что наши деды не закончили: добить фашизм. Держись Америка и Европа – русские идут! Не будите русского медведя. Они-то постоянно будят. Нападками своими, прививанием своих ценностей. Посмотрите, что они для России устроили. Санкции какие-то, еще что-то. Ну это нормально в цивилизованном мире? Нормально в цивилизованном мире пропагандировать, финансировать, подогревать фашизм? Уж кому как не им помнить историю. Немцам, французам, итальянцам. Вы посмотрите, как Чехия реагирует на все эти события. У чехов память хорошая. Поляки, которые всю жизнь воду мутят, посмотрите, какую позицию заняли? Кто такие поляки? Да никто, по сути дела. Европа должна быть всю жизнь благодарна тому, что сотворил СССР. Вот тебе благодарность. Так что мы – творцы истории. Что поделаешь, если нам выпала эта великая миссия – побороть фашизм..."
Алексей Мозговой: Наступление на Харьков и Одессу не только возможно, но и необходимо Наступление на Харьков и Одессу не только возможно, но и необходимо, хотя минские соглашения позволили украинской армии серьезно укрепиться на занятых позициях. Возвращение Игоря Стрелкова консолидировало бы ополчение Донбасса, нынешнее руководство ДНР и ЛНР занято дележом власти, не решив главных задач. Об этом в интервью заявил командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой.
Пришло время для рывка в великое русское будущее В начале октября в штаб-квартире международной правозащитной организации Freedom House в Вашингтоне, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский выступил с речью, обличающей российское государство и президента. Речью, которая легла в основу опубликованного следом манифеста. Заручившись поддержкой глобальной финансовой олигархии, Ходорковский выдвинул несколько концептуальных тезисов, используя близкие русскому человеку сравнения, аналогии и ассоциации, и даже местами копируя приёмы патриотической риторики. С завидным пафосом и претензией на статус некоей последней инстанции, бывший олигарх пытается совместить несовместимое. Чуждые России и русскому народу либеральные «ценности» он как бы «добавляет» в близкие и родные русскому сердцу понятия национальной гордости и справедливости, создавая опасную иллюзию их органической совместимости. Ходорковский как бы приучает активную часть общества к грядущим либеральным трансформациям, инициируемым мировой закулисой и более того – заявляет о них, как о единственно возможных и полезных. К сожалению, просто проигнорировать данную компиляцию «теплого с мягким» и оставить её без ответа нельзя. Слишком опасные речи прозвучали из уст явного врага России и слишком разрушительный характер может повлечь за собой попытка реализации предлагаемых им сценариев. На глобалистский, либеральный сценарий, навязываемый Ходорковским под видом нового витка «реформ», мы должны дать свой, русский, патриотический ответ. Ведь это не просто досужие рассуждения сбежавшего с Родины богатого и незаурядного уголовника, это идеологическая программа нового государственного переворота в России – «дорожная карта» олигархического бунта, направленного, как всегда в русской истории, против Правителя, Народа и Державы. Что ж, разберем всё по пунктам.


Развитие сюжета: Ранее 07.12.2009 12:46 Мск
В Тазовском районе прошел пик заболеваемости ОРВИ

Ранее 23.11.2009 08:31 Мск
Надымские врачи обсудили эпидемиологическую ситуацию

Ранее 19.11.2009 13:56 Мск
В Ноябрьске проводят химико-биологические исследования тела мужчины, умершего от пневмонии

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города. Увеличилось количество заболевших пневмонией после перенесенного ОРВИ и гриппа.

Эпидемиологический прогноз по распространению вируса пандемического гриппа в 2010 году неблагоприятный. Всё это вынуждает специалистов предпринимать дополнительные меры по недопущению распространения "свиного гриппа". К таковым относятся: запрет на проведение массовых спортивных, культурных, развлекательных, зрелищных мероприятий; запрет на выезд организованных групп детей за границу и в другие субъекты РФ; приостановка образовательного процесса в группах и классах, где число заболевших превысило 20 процентов. В настоящее время в городе закрыто на карантин 8 групп, три класса, предполагается закрытие одного корпуса в пятой школе.

Помимо оргмероприятий предусматриваются дополнительные средства на финансирование противоэпидемических мероприятий в первом квартале 2010 года, закупается вакцина против пневмоний, создается резерв противовирусных препаратов. По информации руководителя лабытнангской "Фармации" Светланы Дудиевой, заявки на новые препараты сделаны, пик спроса на противовирусные препараты прошёл, в городе продано более 35 тысяч масок, запас этих индивидуальных средств защиты оставлен в городской поликлинике для посетителей.

Другие новости по темам: лабытнанги, грипп



18.11.2009 15:33 Мск | Лабытнанги | Юлия Курочкина
17:33 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.11.2009 15:09 Мск
В Ноябрьске, возможно, зафиксирован первый случай смерти от "свиного гриппа"

Ранее 17.11.2009 08:44 Мск
На Ямале зарегистрировано два смертельных случая от пандемического гриппа

Ранее 17.11.2009 08:28 Мск
На территории Надымского района введен режим повышенной готовности из-за гриппа








Добавить комментарий:

В Лабытнанги лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров



Поиск:



Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
На Ваш взгляд, боевики "Исламского государства" -


Террористы, угрожающие миру, которых нужно сравнять с землей

Террористы на службе США

Только повод для военной агрессии США и партнеров

Я не знаю, что это/Мне без разницы

Ваш вариант

Результаты 2032


     
вверх

Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+