12 Декабря 2018

"Писатель власти, а не народа"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Запсибкомбанк получил премии за открытость и прозрачность бизнеса и безупречную деловую репутацию

На саммите руководителей компаний-лидеров стран СНГ Запсибкомбанк признали компанией с безупречной деловой репутацией и вручили награду "За открытость и прозрачность бизнеса", сообщили Накануне.RU в пресс-службе банка.

3-5 мая в Сочи состоялся саммит руководителей компаний-лидеров стран СНГ и вручение международной награды "Хрустальная капля – Transparency Award". Организаторами мероприятия выступили Высший институт бизнеса и управления INSAM (Женева), Российско-Швецарский бизнес-клуб, Транспаренси Интернэшнл. Саммит носил международный характер: на его съехались 60 компаний из различных регионов России и стран СНГ. Участники представляли разнообразные сферы деятельности: сельское хозяйство, телекоммуникации, образование, финансы и др.
В рамках саммита с докладами о роли прозрачности бизнеса в современном обществе выступили Рой Дамари, профессор, ректор Высшего Женевского института бизнеса и управления, и Владимир Чая, представитель международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов "Содружество".

По окончании конференции состоялась публичная декларация принципов прозрачного ведения бизнеса и торжественное подписание Меморандума о прозрачности. Его основным принципом является максимально открытое предоставление информации с учетом реалий рыночной конкуренции. Кульминацией саммита стало вручение международной награды "Хрустальная капля - Transparency Award". Запсибкомбанк получил две "Капли": "За открытость и прозрачность бизнеса" и "За безупречную деловую репутацию".

"В бизнесе доверие играет огромную роль, а открытость информации, ее своевременное предоставление партнерам и закрытость от конкурентов – важный баланс в прозрачности компании. В открытую организацию будут наиболее охотно инвестировать деньги. Открытый и понятный бизнес вызывает большее доверие у клиентов, которые вкладывают в него свои деньги" - считает Вице-президент Запсибкомбанка Андрей Сидоров.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Запсибкомбанк получил премии за открытость и прозрачность бизнеса и безупречную деловую репутацию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 1138

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС