15 Декабря 2018

Ольга Глацких вернулась на работу

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Умер бывший полпред Президента РФ в Свердловской области Юрий Брусницын

Сегодня скончался управляющий делами Государственной Думы РФ екатеринбуржец Юрий Брусницын, - сообщили Накануне.ру в комитете администрации Екатеринбурга по аналитической работе и связям со СМИ.

Юрий Брусницын родился в 1946 году. В 1973 году закончил санитарно-гигиенический факультет Свердловского медицинского института. Семнадцать лет проработал в системе здравоохранения как врач-организатор высшей категории. В дальнейшем был избран председателем Кировского райисполкома города Екатеринбурга, главой администрации Кировского района.

В декабре 1993 года Юрий Брусницын стал депутатом Государственной Думы по Орджоникидзевскому избирательному округу, где работал на посту заместителя председателя комитета по организации работы Государственной Думы до февраля 1995 года. В апреле 1998 года он был назначен полномочным представителем Президента РФ в Свердловской области, и проработал на этом посту до января 2003 года. В дальнейшем Юрий Александрович занимал должность управляющего делами Государственной Думы.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Умер бывший полпред Президента РФ в Свердловской области Юрий Брусницын

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 1465

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС