25 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Политика В России

Песков назвал предсказуемой реакцию Запада на визиты Путина в КНДР и Вьетнам

В Кремле заявили, что реакция Запада на государственные визиты президента РФ Владимира Путина в КНДР и во Вьетнам была предсказуемой.

"Любая внешнеполитическая активность России, причем даже которая концентрируется в регионах, непосредственно прилегающих к наших стране, она воспринимается в штыки и, наверное, воспринимается через призму основного направления западных устремлений по подавлению России и всех ее видов деятельности", - заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости.

Напомним, Путин 18-20 июня посетил с государственным визитом КНДР и Вьетнам. В рамках переговоров подписано несколько важных документов, среди них - договоры о стратегическом партнерстве.

Агентство Bloomberg писало, что власти Вьетнама проигнорировали критику со стороны США из-за визита президента России Владимира Путина. Авторы материала подчеркивают, что Вьетнам стал одним из тех государств Юго-Восточной Азии, которые заняли нейтральный статус по СВО.

Южная Корея после визита Путина в КНДР заявила, что намерена провести повторное рассмотрение вопроса о прямых поставках оружия на Украину. До этого Сеул поставлял военные предметы нелетального характера, но не оружие.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС