25 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В Оренбуржье парень, мечтавший стать пожарным, поджигал здания

В селе Шарлык в Оренбургской области 18-летнему студенту одного из районных образовательных учреждений вменили поджоги хозяйственных построек, сараев, гаражей по улицам Советской и Фрунзе. Любопытно, что сделал это, как полагают силовики, человек, мечтавший стать пожарным.

На Советской сгорели сарай и находящийся в нем автомобиль марки ВАЗ, на Фрунзе – восемь хозяйственных построек. Силовиками задержан 18-летний студент образовательного учреждения района, который сознался в содеянном.

"Ночью он складывал сухую траву возле нижней части забора и поджигал ее с помощью зажигалки, начинался пожар. Произошедшее, в том числе работу пожарных, он снимал на видео. Молодой человек пояснил полицейским, что с детства мечтал стать огнеборцем и хотел посмотреть, как действуют сотрудники МЧС при тушении пожаров. Возбуждены два уголовных дела по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества"", - сообщает УМВД по Оренбургской области.

Студент из Оренбургской области, которому вменили поджоги ради зрелища(2024)|Фото: Официальный telegram-канал УМВД России по Оренбургской области / t.me/rfvmeste

Последствия пожара в селе Шарлык Оренбургской области(2024)|Фото: Официальный telegram-канал УМВД России по Оренбургской области / t.me/rfvmeste


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС