19 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Экономика В России

Каждого четвертого трудоустроенного россиянина пытаются переманить на другую работу

Каждый четвертый трудоустроенный россиянин (28%) регулярно получает предложения о новой работе от потенциальных работодателей, к такому выводу пришли эксперты сервиса "Авито Работа" по итогам опроса 7 тыс. работающих граждан.

Выяснилось, что еще 46% получают такие предложения, но не на регулярной основе. Интересно, что 68% получивших предложение от конкурентов отказались и остались работать на прежнем месте.

При этом потенциальные работодатели, пытающиеся переманить, предлагают бонусы. Так, 53% из тех россиян, кому поступал оффер от другого работодателя, отмечали, что в новой компании им предлагали более высокую заработную плату.  18% опрошенных отметили, что при хантинге работодатель предлагал им продвижение по карьерной лестнице при выборе новой компании.

15% россиян пытались убедить обещанием интересных задач и свободой творчества на новом месте. 14% респондентов рассказали, что их пытались переманить расширенным соцпакетом и возможностями для внутреннего обучения. Каждому десятому (10%) российскому специалисту обещали оплачивать питание и транспорт. 4% россиян работодатель-конкурент предлагал содействие в выдаче кредита или ипотеки.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС