21 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В России

В Генштабе никаких изменений не планируется – Путин

Владимир Путин рассказал, чем займется отправленный в отставку с поста министра обороны России Сергей Шойгу.

Он будет секретарем Совета безопасности, а также куратором комиссии ВПК, а также организует работу Федеральной службы по сотрудничеству с зарубежными странами.

"Думаю, что Сергей Кужугетович, как никто другой, понимает и необходимость обеспечивать наши обязательства перед партнерами в сфере поставки вооружений и военной техники на внешний рынок с учетом того, что в первую очередь мы должны обеспечить потребности наших Вооруженных сил. Это сочетание очень тонкое, важное. Сергей Кужугетович вместе с министерством обороны, с руководством Министерства обороны, вместе с начальником Генерального штаба будет заниматься в том числе и этой работой", - пояснил президент на встрече с командующими военными округами.

При этом, по словам Путина, в Генштабе и "всей структуре, которая обеспечивает боевую работу, никаких изменений нет и не планируется". "Этот блок боевой работы у нас сложился, он функционирует ритмично, действует успешно, и здесь никаких изменений не предполагается", - отметил президент.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС