21 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В России

Путин намекнул Абрамченко на интересное трудоустройство

Владимир Путин встретился в Кремле с бывшими членами правительства России. Таковых оказалось трое: экс-вице-премьер Виктория Абрамченко, курировавшая экологию и сельское хозяйство, экс-министр энергетики Николай Шульгинов и экс-министр спорта Олег Матыцин.

Сообщается, что всех их Путин поблагодарил за работу. А Абрамченко еще и заявил: "Вы многое сделали. Знаю, что работали активно и всегда, что называется, с душой, любили предмет, которым занимались, и уделяли этому должное внимание. Хочу вас поблагодарить и предлагаю поговорить о будущей вашей работе. Есть варианты, и вы наверняка об этом уже знаете. И, конечно, хочу вас поздравить с государственной наградой".

В прощальном посте в своем Telegram-канале Абрамченко не сообщила, куда уходит работать, но на встрече с Путиным (в отличие от Шульгинова и Матыцина) выглядела очень довольной.

Полномочия Абрамченко в новом составе правительства частично получил пошедший на повышение Дмитрий Патрушев, министром спорта назначили губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, а портфель министра энергетики достался кемеровскому губернатору Сергею Цивилеву.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС