23 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Югре прокуратура добилась увольнения главы поселения

В Югре прокуратура добилась увольнения главы сельского поселения Цингалы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры.

Во время проверки соблюдения законодательства прокуратура установила, что в подчинении у "сельского мэра" работал его сын со своей супругой. Таким образом было допущено наличие конфликта интересов, о котором он в нарушение закона не уведомил представительный орган сельского поселения.

Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой в Совет депутатов сельского поселения внесено представление о прекращении полномочий главы в связи с нарушением требований антикоррупционного законодательства. Однако совет не нашел нарушений, так как на момент рассмотрения акта глава уволил своих родственников из администрации. Прокурор не согласился с депутатами и обратился в суд. Он удовлетворил требования прокуратуры.

Имя главы не называется, однако согласно информации, опубликованной на сайте администрации Ханты-Мансийского района, главой поселения в настоящий момент является уроженец Белгородской области Алексей Козлов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС