19 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В мэрии Екатеринбурга рассказали, где будут сжигать чучела на Масленицу

Администрация Екатеринбурга приступила к подготовке площадок для празднования Масленицы. Принять участие в перетягивании каната, беге в мешках, метании валенок, а также поесть вкусные блины можно будет в трех городских парках, рассказали в пресс-службе мэрии.

Народные гуляния пройдут в Основинском парке, Летнем парке "Уралмаш" и ЦПКиО им.Маяковского. В последних двух кульминацией праздника станет сжигание чучела. Для безопасности окружающих, муниципалитет договорился с МЧС о патруле территории площадок, а также сотрудниками полиции и медиками.

Удобство горожанам обеспечит большее количество общественного транспорта, пущенного по маршрутам к указанным паркам. В парке Орджоникидзевского района установят два дополнительных мусорных контейнера и три мобильных туалета. А чтобы сохранить чистоту во всем городе, по окончании народных гуляний на уборку пространств вокруг площадок выйдут специалисты районных ДЭУ.

Напомним, в прошлом году екатеринбуржцы впервые отпраздновали Масленицу в парке "Уралмаш". Теперь площадка стала традиционным местом проведения мероприятий в уральской столице.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС