21 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Россияне встали в очередь на туры в Северную Корею

В Приморье набрали первую группу из 100 человек для поездки в Северную Корею. Сообщается, что больше половины из этого числа – жители других регионов России.

"Представлена чуть ли не вся страна: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калининград, Ульяновск, Владикавказ, Пермь, Рязань, Новосибирск, Екатеринбург, дальневосточные регионы. Желающих очень много, вынуждены даже формировать лист ожидания", - цитирует приморское агентство по туризму представителя туроператора.

В агентстве рассчитывают, что и Приморье получит часть выгоды от организации таких туров, поскольку туристы из других регионов по пути в КНДР будут останавливаться во Владивостоке и не против посетить достопримечательности края.

Ранее пятидневные туры в Северную Корею рекламировал аккаунт краевой администрации в Telegram. Там говорилось, что в ходе тура можно будет познакомиться с достопримечательностями Пхеньяна, погрузиться в культуру страны и покорить трассы "современного горнолыжного курорта Масикрён.

"Это уникальное предложение для жителей края и других регионов России появилось благодаря договоренностям губернатора Приморья Олега Кожемяко с властями Северной Кореи, достигнутым во время визита в КНДР. Первые туристы отправятся уже 9 февраля", - сообщили в администрации края.

Цену озвучили пользователи в комментариях – около 70 тыс. руб. Многие сетуют, что для пятидневного тура с известными особенностями (за всеми иностранными туристами в Северной Корее закрепляют сопровождающих лиц) это дороговато.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС