21 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Медведев на примере истории из Екатеринбурга раскритиковал систему Fan ID

Экс-президент России, зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев полагает, что система карты болельщика (Fan ID) вызывает "много нареканий", следует "следить за ее работой и избегать абсурдных норм".

"Вижу, что много нареканий и вопросов он вызывает. Если во время чемпионата мира хотя бы было понятно, что речь идет об обеспечении глобальной безопасности, то сейчас это приобретает совершенно абсурдные формы", - сказал Медведев в интервью российским СМИ, цитату приводит "Ъ".

Он привел в пример ситуацию, когда на футбольный матч в Екатеринбурге не пустили семью, потому что у семимесячного ребенка не было Fan ID.

"Ну слушайте, это же издевательство. Нужно как минимум корректировать правила тогда", - сказал Медведев.

Напомним, семья из Екатеринбурга, которую 19 марта якобы не пустили на матч "Урал" – "Динамо", все-таки посетила игру. В тот день в СМИ вышла новость о том, что местных жителей Илью и Кристину вместе с тремя детьми не пропустили на игру из-за отсутствия Fan ID у младенца, на что и пожаловался глава семьи. 20 марта стало известно, что якобы в нарушение правил сотрудник стадиона все же пустил болельщиков.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 20.03.2023 16:18 Мск Семью с младенцем, которой запретили проход на стадион без Fan ID, все же пустили на матч "Урал"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС