17 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Политика В России

Рябков: Продолжив полеты БПЛА над Черным морем, США нарвется на контрмеры России

Вашингтон "нарывается" на контрмеры Москвы, заявляя о намерениях продолжать полеты в той зоне, где введен особый режим из-за проведения СВО. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, комментируя инцидент с упавшим в Черном море американским беспилотником.

Дипломат отметил, что БПЛА залетел в зону, где Россия ввела особый режим, связанный с проведением специальной военной операции на Украине. По его словам, Вашингтон "демонстративно, цинично и в публичной форме" отрицает правомерность таких шагов и сообщает о продолжении разведывательных полетов в регионе.

"Они, что называется, "нарываются" в таком случае, на наши контрмеры. Мы предостерегаем их от попыток играть на нервах, испытывать наше терпение", — цитирует ТАСС Рябкова.

Напомним, 14 марта беспилотник MQ-9 Reaper упал в Черное море в нейтральных водах после того, как рядом появились российские Су-27. Вашингтон утверждает, что российские самолеты опасно маневрировали и в какой-то момент задели БПЛА, из-за чего он и рухнул. В Минобороны РФ заявили, что контакта с американским дроном не было, он упал в результате резкого маневрирования.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС