14 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Кадыров рассказал о роли принятия конституции Чечни в истории республики

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о том, какое событие является главным в чеченской истории.

"Принятие Конституции Чеченской республики – безусловно, самое главное событие в нашей истории. Этот день разделил жизнь на до и после, укрепил позицию региона в составе сильной державы и определил вектор дальнейшего развития. Сомнительное для многих людей решение о проведении референдума сплотило отчаявшийся народ. Его итоги развеяли все противоречия", - написал Кадыров в своем telegram-канале.

Результатом голосования стало принятие Основного закона, закрепившего республику в составе России, уточнил глава республики.

"Попытки бандитов запугать народ обернулись настоящим восстанием. Общество выступило против терроризма, пустившего глубокие корни на территории республики. С этого момента начался неминуемый крах преступной империи. Хотя впереди был огромный фронт работы по восстановлению городов, районов, сел, гражданской инфраструктуры, налаживанию мирной жизни, чеченский народ искренне верил, что во главе с первым президентом Чеченской республики, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым у нас все получится. Хвала всевышнему Аллаху, сегодня мы с уверенностью говорим, что этот неимоверный труд себя полностью оправдал", - написал Кадыров.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС