01 Марта 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Всё больше астраханцев выбирают службу по контракту  

Только с начала марта текущего года в Астраханский областной пункт отбора по контракту от кандидатов поступило более 50 заявлений, сообщает пресс-служба правительства региона. Военная служба позволяет контрактникам осознано и профессионально исполнить конституционную обязанность и долг по защите Отечества. Перед ними открываются широкие возможности для самореализации, высокий социальный статус и достойный уровень жизни.

Коллаж, российские солдаты, армия(2022)|Фото: Накануне.RU

Военнослужащий по контракту любой категории (от рядового до высшего офицерского состава) имеет право на предоставление служебного жилья. Плата взимается лишь за коммунальные услуги. Кроме того, предусмотрено и приобретение собственного жилого помещения по военной ипотеке. Воспользоваться программой можно уже через год службы.

Денежное довольствие в зоне СВО составляет от 170 до 300 тысяч рублей в месяц в зависимости от воинской должности, занимаемой военнослужащим, оклада по воинскому званию и выслуги лет.
Контрактники имеют право на пенсию по истечении 20 лет военной службы, в отдельных случаях один день приравнивается к полутора, двум или трём дням в льготном исчислении.

Теги:


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС