25 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Армия и ВПК В России

Заканчивайте сопротивляться в Бахмуте, тогда могу зайти с территории Белоруссии: Пригожин обратился к прокуратуре Украины 

Предприниматель Евгений Пригожин, отвечая на очередные вопросы СМИ, обратился к ВСУ с предложением прекратить сопротивляться в Бахмуте, иначе бойцы ЧВК «Вагнер» могут зайти на Украину и с территории Белоруссии.

Представители СМИ обратились к Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать появившуюся в прессе новость о том, что его вызывают в прокуратуру Украины – якобы для предъявления обвинения в посягательстве на территориальную целостность страны.

«Безусловно, моя поездка в Киев исключена. Здоровый человек не ходит с голой жопой на мороз. А в составе дружного коллектива ЧВК «Вагнер», объективности ради, в эти сроки до Киева я добраться не успею. Хотя… заканчивайте сопротивляться в Бахмуте, тогда могу зайти с территории Белоруссии. Вот и поговорили по поводу целостности.
А если серьезно, приезжайте в Бахмут, сядем спокойно и все обсудим»,
– приводит ответ бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее в СМИ информировали, что украинский генеральный прокурор Андрей Костин считает, что Евгений Пригожин будто бы причастен к «многочисленным преступлениям». По его мнению, «не смогут избежать» ответственности и добровольцы ЧВК «Вагнер», которые принимают участие в российской спецоперации.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС