01 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Курганец, торговавший наркотиками, чуть не зарезал полицейского

Курганские следователи возбудили уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" в отношении 27-летнего местного жителя.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СКР, 24 августа сотрудники по контролю за оборотом наркотиков УМВД России при поддержке отряда специального назначения "ГРОМ" пресекли попытку курганца продать наркотики. Во время задержания злоумышленник попытался скрыться и оказал активное сопротивление, ранив одного из сотрудников полиции двумя ножами.

Полицейский госпитализирован, ему оказывается квалифицированная помощь.

"По подозрению в совершении посягательства на жизнь сотрудника полиции мужчина был задержан, ему предъявлено обвинение. Судом по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее фигурант уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств", - говорится в сообщении.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды