14 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Девять стран Евросоюза отказались выдавать России преступников, - Краснов

Девять стран Евросоюза отказали России в выдаче находящихся в розыске обвиняемых, сообщил Генпрокурор России Игорь Краснов на заседании Координационного совета Генеральных прокуроров государств – участников Содружества Независимых Государств.

Краснов привёл в пример решения компетентных органов Германии, Великобритании, Италии, Литвы, Польши, Хорватии, Черногории, Чехии и Эстонии, отказавших по политическим мотивам в выдаче в Россию тех, кого обвиняют, в частности, в совершении особо тяжких преступлений.

"Подобное неразумное поведение мы копировать не станем, продолжим выполнение всех необходимых мер, предусмотренных законом и международными договорами", – цитирует Краснова пресс-служба Генеральной прокуратуры..

Он обеспокоен теми угрозами, которые создает ситуация на Украине для всех стран СНГ. Среди них – незаконная миграция, терроризм, диверсии, возможность перемещения в наши государства с территории Украины оружия и наркотиков, находящихся в этой стране фактически в бесконтрольном обороте.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды