03 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Финляндии стартовал Чемпионат мира по хоккею. Интересные факты с первых дней турнира

В пятницу, 13-го мая 2022 в финских городах Тампере и Хельсинки стартовал Чемпионат мира по хоккею. Первые дни турнира не принесли серьезных неожиданностей – фавориты побеждают, аутсайдеры сопротивляются в меру своих возможностей, передает BetON.KZ. Так, финны, канадцы, шведы в порядке. Из команд второго эшелона разочаровывает сборная Казахстана – чего стоит баранка 1:9 от Дании. Если установить последнюю версию приложения БК Париматч на смартфон, можно ставить на матчи чемпионата мира, не пропуская валуйных ставок в лайве. Париматч радует на ЧМ широкой и уникальной линией, регулярным обновлением акций, высокими коэффициентами.

Канада, Финляндия, Швеция и Швейцария идут без потерь после трех матчей

Четыре вышеназванные сборные после 3-х матчей на турнире обходятся без очковых потерь. Причем побеждали уверенно, с запасом в 2 и более шайб в большинстве своих матчей. Лишь финны в матче против Латвии испытывали проблемы и вырвали победу за 3 минуты до конца встречи, да швейцарцы помучались с Казахстаном – 3:2.

Канада – самая результативная команда чемпионата

Родоначальники хоккея за 3 стартовых матча на ЧМ забросили 16 шайб – больше всех. В среднем команда отличается 5,33 раза за игру. При этом Канада еще ни в одном матче не играла на полную катушку – выкладывалась лишь в отдельные периоды, большей частью играя по счету.

хоккей с шайбой, коньки, лед, шайба(2022)|Фото: РИА Новости / Алексей Куденко

Казахстан оконфузился, проиграв Дании 1:9

Здорово выступившая на ЧМ-2021 сборная Казахстана в 2022 проиграла 3 матча из трех на старте. Особенно болезненным выдалось поражение в первом матче от сборной Дании – 1:9.

Австрия преподнесла уже две сенсации

На старте турнира больше всех удивляет сборная Австрии, которой вообще не должно было быть в компании сильнейших. Австрийцы сыграли вничью с США 2:2 в основное время, причем вели 2:0 по ходу матча. Уступили звездно-полосатым лишь в овертайме. А уже в следующем матче Австрия удивила по полной программе – обыграла по буллитам Чехию – 2:1. Причем австрийцы смогли отыграться лишь за 40 секунд до конца матча.

Финская сборная пропускает меньше всех

Всего 2 шайбы в трех матчах – именно столько пропустила команда Суоми на старте турнира. По разу ее ворота поразили команды Латвии и США. Причем американцы смогли размочить счет лишь за 2 минуты до конца встречи.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды