25 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сразу после майских праздников в Свердловской области отключат отопление

В Свердловской области отопление начнут постепенно отключать сразу же после майских праздников. Об этом Накануне.RU сообщили в региональном департаменте информационной политики.

Традиционно отопление на Среднем Урале начнут выключать, когда температура на улице несколько дней продержится выше 8 градусов. По словам коммунальщиков, отопительный сезон в целом прошел спокойно и уверенно, без крупных аварий, нарушающих жизнеобеспечение объектов.

"Запасов топлива, материальных ресурсов и аварийных бригад было достаточно для своевременной ликвидации технологических нарушений. Сейчас главная задача - не дожидаясь окончания отопительного сезона, начать подготовку к будущему сезону", - заявил первый замминистра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Игорь Чикризов.

Напомним, ранее в Екатеринбурге, Березовском и Верхней Пышме был утвержден график опрессовок на 2022 год. Энергетики проведут гидравлические испытания тепловых сетей в четыре этапа. Первый из них состоится уже в мае.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды