04 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Алексей Вихарев отправил седьмую машину гуманитарной помощи для мобилизованных

Глава медицинской фракции в городской думе Екатеринбурга Алексей Вихарев отправил гуманитарный груз для мобилизованных в учебный гарнизон в Елани. Это уже седьмая машина от депутата для военных, сообщили в пресс-службе медфракци.

Алексей Вихарев поддерживает связь с учебным центром и получает от руководства подразделений просьбы о нужном оборудовании и снаряжении. В этот раз пожелания поступили от двух артиллерийских дивизий.

Алексей Вихарев(2022)|Фото: Telegram-канал Алексея Вихарева

"Отправил им всё самое необходимое, это специальное техническое оборудование, палатка-баня, жгуты-турникет, две печки, спальные мешки, газовые баллоны. Добавил ещё аспирин, обезболивающие и другие медикаменты. Бойцы попросили сладкое: сгущёнку, печенье, конфеты. Всё отправили. Нашим ребятам нужна эта поддержка. Нужно нам всем вместе обеспечить им нормальный быт для того, чтобы у них был высокий боевой дух, чтобы им хотелось дальше служить и защищать нашу страну", – рассказал председатель медицинской фракции Алексей Вихарев.

Алексей Вихарев(2022)|Фото: Telegram-канал Алексея Вихарева

Кроме того, с этой машиной для мобилизованных депутат передал много вещей от неравнодушных жителей Орджоникидзевского района Екатеринбурга и даже других городов области, которые они принесли в общественную приёмную. Это термобельё, носки, варежки, футболки, бинты, балаклавы, тёплые стельки, сидушки-пенки, туристические коврики, продукты. Также для ребят отправили письма в поддержку участников спецоперации.

Алексей Вихарев(2022)|Фото: Telegram-канал Алексея Вихарева

Также Алексей Вихарев помог жене бойца собрать помощь для него и сослуживцев, которую отправят в зону проведения спецоперации. Он передал дождевики, подушки, также добавил к этому продукты долгого срока хранения. Это кофе, консервы, тушёнку, крупы, макароны, печенье, конфеты, сигареты, зажигалки, спички и т.д. Заполнили до отказа легковую машину.

(2022)|Фото: Telegram-канал Алексея Вихарева

"Спросила у супруга, как и чем их кормят. Так и узнала, что очень хорошо помогает гуманитарная помощь. У меня звоночек в голове, значит, я тоже могу собрать помощь. Поняла, что мне одной это финансово не осилить, обратилась с просьбой к Алексею Вихареву, он откликнулся. Спасибо ему большое", – пояснила жительница Екатеринбурга Валентина.

Большую посылку, которая предварительно в общей массе будет около 100 кг, женщина планирует отправить "Почтой России".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС