04 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На Ямале школьники шьют одежду для мобилизованных

В Лабытнанги ученики школы №3 шьют одежду для мобилизованных россиян. Об этом сообщила глава города Марина Трескова в социальной сети "ВКонтакте", передает корреспондент Накануне.RU.

Работа по пошиву теплых кофт и балаклав ведется учениками во внеучебное время в рамках проекта "Тепло наших рук для защитников Родины", который курирует педагог Снежана Канашова.

"Ученики школы № 3 под руководством педагога Снежаны Канашовой шьют одежду для военнослужащих, кто находится в зоне спецоперации и в учебных центрах. Проект "Тепло наших рук для защитников Родины" объединил 15 ребят с шестого по 10 класс. Балаклавы и теплые кофты шьют после уроков. Сейчас заботливыми детскими руками изготовлено семь комплектов одежды, в планах увеличить объем в три раза. Наши мужчины должны чувствовать заботу и тепло!" - сообщила мэр города.

Она также рассказала об адресной помощи, которую оказывают семьям волонтеры: одной семье отремонтировали крыльцо дома, другой помогают с выгулом собаки и покупкой для нее корма.

"Мы по-прежнему находимся на связи с родственниками добровольцев и мобилизованных, стараемся оперативно решать все возникающие вопросы. Спасибо всем, кто так активно включился в эту работу!" - заявила Трескова.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.10.2022 21:10 Мск На Ямале депутат предложил студентам колледжей шить одежду для участников СВО


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС