26 Мая 2022
search

Светлодарск перешел под оперативный контроль ДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В России

Песков о санкциях Байдена против Путина: Президент держит свои деньги в банке "Россия"

Возможные санкции США против высшего руководства России не будут болезненны, но политически деструктивны, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, предлагающие подобные меры конгрессмены и сенаторы США говорят о заморозке активов представителей российского руководства, но они не совсем владеют темой. Песков напомнил, что чиновникам в России уже давно запрещено иметь счета за рубежом.

Представитель Кремля добавил, что Путин получает зарплату на счет в банке "Россия", который уже находится под санкциями США, передает ТАСС.

Ранее американский лидер Джо Байден сообщил, что США могут ввести персональные ограничения в отношении президента России Владимира Путина при вторжении на Украину.

На прошлой неделе республиканец Джим Бэнкс представил новый проект ограничительных мер в отношении России. По данным The Washington Post, новый проект санкций против РФ носит название "Акт о привлечении к ответственности Путина", в нем упоминается лично президент РФ Владимир Путин. Издание пишет, что в черный список также попали российские высокопоставленные лица, министры и чиновники, среди которых и Песков.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды