04 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Суд постановил убрать незаконный тир с пешеходной улицы Екатеринбурга

В Екатеринбурге демонтирован тир на пешеходной улице Вайнера. Такое решение вынес Арбитражный суд Свердловской области.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, речь шла о прекращении использования земельного участка на пересечении улиц Вайнера и Попова одним из ООО и демонтаже нестационарного объекта "Тир".

"Кроме незаконной установки в числе претензий к этому объекту – помехи пешеходному трафику на одной их центральных городских улиц и нарушение общей архитектурной концепции из-за неэстетичного вида. Кроме этого, возникали вопросы о безопасности данного развлечения в период праздников, массовых мероприятий и народных гуляний", - пояснили в мэрии.

По словам замглавы администрации Ленинского района Екатеринбурга Максима Чаплыгина, ранее от жителей поступали многочисленные просьбы убрать незаконный тир с территории одного из любимых мест отдыха. В итоге тот был демонтирован предпринимателем. По данным Чаплыгина, в отношении юрлица ведутся другие судебные разбирательства по факту установки несанкционированных объектов в Историческом сквере, на улицах Академика Бардина, Большакова и других.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС