29 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Виновнику ДТП под Екатеринбургом дали принудительные работы за смерть беременной девушки

Виновник ДТП в Пышминском районе, в котором погибла его девушка на 7-ом месяце беременности, отделался принудительными работами и лишением водительских прав на 3 года. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области.

Трагедия произошла 7 января 2022 года на 180 км автодороги сообщением "г. Екатеринбург – г. Тюмень", когда осужденный Лушечкин ехал вместе со своей беременной девушкой на "Мицубиси Лансер" из Екатеринбурга. В тот день шел снег и дорога была мокрой, однако водитель все равно гнал на скорости 90 км/ч, что нарушает п. 10.1 Правил дорожного движения РФ. В результате Лушечкин не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался "Мерседес BENZ AKTROS".

Девушка ехала на переднем сидении и от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Камышловский районный суд назначил подсудимому наказание в виде 1,5 лет лишения свободы, которое на основании ч. 2 ст. 53.1 УК РФ было заменено на 1,5 года принудительных работ, с удержанием 10% из заработной платы в доход государства. Помимо этого Лушечкина лишили водительских прав. Приговор не вступил в законную силу.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды