29 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Текслер поручил главам лично проводить муниципальные призывные комиссии

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил главам муниципалитетов лично проводить призывные комиссии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

По словам Алексея Текслера, в новых условиях правительство области и муниципалитеты должны мобилизовать свои усилия и оказать всю необходимую помощь и содействие военным комиссариатам и призывным комиссиям. Губернатор отметил, что сам уже провел призывную комиссию и подписал постановление о выполнении мероприятий мобилизационного развертывания в регионе.

"Руководителям муниципалитетов необходимо на регулярной основе лично проводить муниципальные призывные комиссии, быть в постоянном контакте с комиссариатами и комитетами мобилизационной подготовки", - подчеркнул он.

Напомним, 21 сентября президент России Владимир Путин объявил в стране частичную мобилизацию. Призыву на военную службу будут принадлежать только те граждане, которые состоят в запасе и, прежде всего, те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил, имеет определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

После этого губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил областному правительству и главам муниципалитетов оказать необходимую помощь военным комиссариатам и обеспечить бесперебойную работу предприятий оборонно-промышленного комплекса.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды