29 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Сотрудник пермского предприятия авиационной отрасли погиб на рабочем месте

В Перми слесарь-сборщик двигателей и агрегатов погиб на рабочем месте, на заводе "Редуктор-ПМ".

Как сообщили Накануне.RU в государственной инспекции труда Пермского края, трагедия произошла сегодня. Мужчина просто рухнул на пол, потеряв сознание. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть.

Государственная инспекция труда в Пермском крае выясняет обстоятельства и причины происшедшего несчастного случая.

Компания "Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы" (сокращенное название "Редуктор-ПМ") создана на основе отдельного редукторного производства пермского моторостроительного холдинга "Пермские моторы" в 1995 году. "Редуктор-ПМ" – одно из крупнейших в России предприятий, специализирующихся на производстве и послепродажном обслуживании вертолетных редукторов и трансмиссий.
Предприятие выпускает, ремонтирует и обслуживает главные редукторы и агрегаты трансмиссий вертолетов серии Ми-8/17, Ми-26(Т), Ми-28Н и "Ансат". В ближайшей перспективе будет налажен выпуск редукторов и трансмиссий для вертолета Ми-38.

"Редуктор-ПМ" активно участвует в проектах модернизации вертолетов типа Ми-8/17 и Ми-26(Т). В 2009 году поставлены первые серийные комплекты новой трансмиссии модели 8М для вертолетов серии Ми-8/17. Передаваемая мощность трансмиссии на хвостовой винт возросла более чем в два раза. Также она обеспечивает возможность работы в составе силовой установки вертолета с двигателями ВК-2500.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды