28 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

В ЛДПР предложили наносить устрашающие фото и картинки на бутылки с алкоголем

ЛДПР готовится уже во второй раз внести в Госдуму законопроект, предписывающий клеить на бутылки с алкоголем устрашающие картинки и фотографии, сообщающие о вреде напитков. "Ранее подобная инициатива депутатов фракции ЛДПР не была поддержана думским большинством, но вода камень точит", - написал в своем Telegram-канале глава думского комитета по социальной политике Ярослав Нилов.

Он полагает, что сейчас благоприятное время для поднятия этого вопроса, поскольку на алкоголизм в регионах обратил внимание сам президент России.

"Президент накануне вновь обратился к теме противостояния ползучей алкоголизации общества, сделав упор на усиление пропаганды, - пишет Нилов. - Согласен - одними запретами проблема не решается. И здесь можно учесть положительный международный опыт. Например, в 2012 году мы выступили за нанесение на пачки сигарет устрашающих картинок с последствиями курения. Пусть не сразу, но идея в итоге была реализована и признана эффективной. Почему бы не распространить подобный инструментарий на любую алкогольную продукцию?".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды