30 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Одним из фигурантов резонансного "дела перевозчиков" в Тюмени оказалась парикмахер

Центральный районный суд Тюмени избрал меру пресечения еще нескольким фигурантам резонансного "дела перевозчиков", подозреваемым в хищении миллиона из бюджета, сообщили Накануне.RU в Объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Под стражу до 14 октября будут заключены кондуктор Ольга Воробьева, обвиняемая в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст. 159 УК РФ), водители маршрутного такси Фаррух Гафуров и Иван Хапилин (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Также Центральный районный суд Тюмени избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий еще троим обвиняемым в мошенничестве с транспортными картами до 14 октября 2022 года. Им запрещено общаться с фигурантами этого дела, пользоваться Интернетом и сотовым телефоном, появляться в общественных местах и покидать свое жилье с 10 вечера до 6 утра. Такая мера пресечения избрана для предпринимателей, собственников автобусов Елены Антипиной и Александра Шулепова. Они обвиняются по ч.4 ст.159 УК РФ. Кроме того, фигуранткой дела стала парикмахер Ольга Ермакова. Она обвиняется по ч.3 ст.159 УК РФ. Ее задача заключалась в том, чтобы по транспортным картам, переданным ей незаконно Шариповым кататься на общественном транспорте и "делать выручку" на определенных маршрутах.

Ранее суд вынес решение еще по двум фигурантам дела.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.08.2022 11:32 Мск В Тюмени избрали меру пресечения перевозчикам, обвиняемым в хищении миллиона из бюджета


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды