04 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Губернатор Ямала начал поездку по округу

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов начал традиционную поездку по округу. Первым местом, которое он оценил, стала трасса Салехард – Надым.

"С учётом двух остановок, от Салехарда до Надыма доехал за пять часов, средняя скорость – 90 км/час. Без происшествий, все колёса целы. Сейчас в асфальте больше половины дороги – 176 км, в этом году уложим ещё 26. Несколько километров укрепили методом ресайклинга. Год наблюдали за тестовым участком. Результат хороший. Продолжаем практику на ещё 16 км. Поговорил с дорожниками. В будущем сезоне задействуем ещё один комплекс по ресайклингу. Это вдвое ускорит работы по укреплению полотна", - написал губернатор в своём Telegram-канале.

После он проверил ход дорожных работ в Надыме.

"В ремонте – первый и восьмой проезды. О них на прошлой поездке говорили надымчане. На первом заменили инженерные сети. Строители укладывают нижний слой основания. После ремонта здесь появятся велодорожки и тротуары. Подрядчик идёт по графику. На восьмом есть отставание. Дорожники проверили глубину залегания коммуникаций, нужно поднимать уровень полотна. Задача понятная. Времени на реализацию у строителей достаточно", - подытожил Артюхов.

Напомним, запущенную было в декабре 2020 г. трассу Салехард - Надым перекрыли уже в апреле 2021-го - её размыло растаявшим снегом. 1 октября 2021 г. движение по трассе запустили вновь.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды