18 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Ноябрьске сварщика засыпало землей

На Ямале электрогазосварщик коммерческой организации получил травмы во время выполнения работ, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СКР.

Инцидент произошел еще 23 марта. В Ноябрьске работник трудился над заменой дефектного участка сети теплоснабжения. Потерпевший находился в вырытой траншее в тот момент, когда на него обвалился пласт земляного грунта. Мужчина был госпитализирован. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, потерпевшему в результате происшествия причинен тяжкий вред здоровью.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В ходе предварительного следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления, дана юридическая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение требований по охране труда.

Расследование уголовного дела продолжается.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Огромный выбор нокия официальный сайт онлайн в магазине www.mvideo.ru