09 Августа 2022
search

"Откусить и отползти не получится"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




На "Иннопроме" подведут итоги конкурса-акселератора "Уралхим – элемент роста"

На "Иннопроме" подведут итоги конкурса-акселератора "Уралхим – элемент роста". Членам жюри представят шесть проектов, из которых выберут лучшие.

Конкурсом предприятие занимается последние пять лет. По его результатам организация берёт в работу наиболее актуальные для её инновационных нужд проекты. На сессии членам жюри представят шесть проектов. Пять из них – из Свердловской области, один – из Перми.

"Уралхим – элементы роста" – платформа для поиска и поддержки прорывных решений в сфере агро- и биотехнологий, цифровизации сельского хозяйства, автоматизации и роботизации производственных процессов, а также смежных тематик.

Ключевыми результатами работы платформы является внедрение новых решений как итог эффективной совместной работы бизнеса, науки, образования, органов власти и инновационной инфраструктуры.

"Уралхим" — одна из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений в Российской Федерации, СНГ и Восточной Европе, второй в России производитель азотных удобрений. Недавно совет директоров "Уралхима" утвердил ESG-стратегию на период до 2025 года. Документ призван обеспечить системный подход к развитию практик устойчивого развития и заложить основу для дальнейшей ESG-трансформации бизнеса. "Уралхим" рассматривает ESG-стратегию как неотъемлемую часть общекорпоративной стратегии и планирует интегрировать принципы устойчивого развития во все основные бизнес-процессы компании.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды