06 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Екатеринбурге осужден водитель автопоезда, из-за которого погибли три человека

Суд в Екатеринбурге вынес приговор водителю автопоезда. Мужчину признали виновным в нарушении Правил дорожного движения, в результате чего погибли несколько человек.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, все случилось днем 2 марта этого года: водитель автопоезда в составе седельного тягача с полуприцепом ехал по Екатеринбургской кольцевой автодороге в направлении аэропорта Кольцово со средней скоростью 50 км/ч. В ходе движения шофер отвлекся от наблюдения за проезжей частью и не заметил движущийся впереди по его полосе УАЗ-3909.

Машины столкнулись, после чего УАЗ-3909 отбросило на ехавший впереди автомобиль марки SHACMAN. В результате двоим пассажирам-мужчинам и водителю УАЗа были причинены травмы, от которых они скончались на месте.

Как отметили в прокуратуре, нарушитель полностью признал свою вину. Он написал явку с повинной, раскаялся и принес извинения родственникам погибших.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес ему свой приговор: три года в колонии-поселении. Также мужчина лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два с половиной года.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды