06 Июля 2022
search

В ДНР уничтожены две пусковые установки HIMARS

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




На дублере Сибирского тракта водитель легковушки погиб после удара о грузовик

Вечером 22 июня на 12 км дублера Сибирского тракта произошло ДТП, в котором погиб водитель легкового авто.

Как сообщили Накануне.RU в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу, авария произошла около 17.00. В это время, по предварительным данным, водитель "Ford Fоcus" двигался с ЕКАД в сторону Екатеринбурга. При этом мужчина, вероятно, не обеспечил постоянный контроль во время вождения и допустил наезд на припаркованный "MAN TGX18/480" с полуприцепом "Krone SD", после чего съехал с проезжей части.

ДТП на 12 км. 131м Дублера Сибирского тракта(2022)|Фото: отделение пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга

В результате происшествия, 58-летний водитель Форда скончался от полученных травм еще до приезда "скорой помощи". Полиция установила, что погибший является жителем Екатеринбурга со стажем вождения 22 года. За это время он привлекался к административной ответственности 12 раз. В момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности.

В свою очередь 39-летний водитель грузового авто, со стажем вождения 21 год, пояснил, что остановился на обочине для отдыха, однако всего через несколько минут почувствовал удар в заднюю часть машины. Свой путь он держал из Тюмени в Екатеринбург.

ДТП на 12 км. 131м Дублера Сибирского тракта(2022)|Фото: отделение пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга

На месте аварии инспекторами ГИБДД и следственно-оперативной группой проведены процессуальные действия. По факту ДТП проводится расследование.

В Госавтоинспекции также отметили, что только за 5 месяцев 2022 года по вине водителей было зарегистрировано 299 ДТП, в которых погибло 17 человек, а 405 получили травмы различной степени тяжести.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды