05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Екатеринбуржцу грозит лишение водительских прав за пьяное управление электросамокатом

Житель Екатеринбурга может остаться без водительских прав, после того как в пьяном виде решил прокатиться на электросамокате. Об этом сообщает информационное отделение пропаганды УГИБДД Екатеринбурга, уточнив, что гражданин сам подъехал к сотрудникам ДПС.

Инцидент произошел накануне ночью, когда екатеринбуржец посреди ночи решил отправиться в магазин за сигаретами. Для этого он взял свой электросамокат, но по пути встретил инспекторов ГИБДД, к которым сам и подъехал. В разговоре сотрудники Госавтоинспекции заметили, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, после чего поинтересовались его документами. Проверив и электросамокат, инспекторы сообщили владельцу о мощности транспорта в 350 ватт, что приравнивается к мопеду. Таким образом, действия екатеринбуржца сравнимы с вождением автотранспорта в алкогольном опьянении.

В Госавтоинспекции гражданину выписали четыре протокола, а самокат отправили на штрафстоянку. Впереди екатеринбуржца ожидает суд, где его могут лишить водительских прав.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды