05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Общество В России

Кипелов ответил Шевчуку на его резкие заявления о Родине и спецоперации

Рок-музыкант Валерий Кипелов ответил на резкие высказывания лидера "ДДТ" Юрия Шевчука о спецоперации на Украине и о Родине. Видеокадры с выступления исполнителя появились в Сети.

"Бабушка, которая торгует картошкой на вокзале – да, она тоже часть нашей Родины. Есть такие деятели", - заявил Кипелов со сцены.

"Но для меня Родина – это вы. Для меня Родина - это Юрий Гагарин, это наше Знамя Победы, это великий хоккеист Валерий Харламов, это Чехов, это Чайковский. Это мои близкие, мои дети, мои внуки - это все моя Родина", - сказал лидер группы "Кипелов". "Победа будет за нами!" - завершил он свое выступление.

Напомним, на Шевчука после недавнего выступления в Уфе составили административный протокол. Статья административного кодекса, которую вменяют музыканту, не разглашается. Но известно, что во время выступления артист сделал ряд нелицеприятных высказываний в адрес власти. Также сообщалось, что Шевчук во время концерта рассуждал о Родине. А в апреле группа "ДДТ" отказалась играть на площадке в Тюмени, где нарисовали букву Z, которую используют как символ поддержки российской военной операции на Украине.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды