06 Июля 2022
search

В ДНР уничтожены две пусковые установки HIMARS

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Приморье депутаты-коммунисты высказались против спецоперации на Украине

Депутаты от КПРФ перед началом заседания Заксобрания Приморского края высказались за прекращение специальной военной операции на Украине.

Как сообщает "Коммерсантъ", член фракции КПРФ Леонид Васюкевич зачитал заявление "от группы депутатов" к президенту РФ Владимиру Путину.

"Мы понимаем, что если наша страна не прекратит военную операцию, то сирот в нашей стране станет еще больше", - заявил Васюкевич. По его словам, обращение подписали четыре депутата-коммуниста.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко после обращения заявил, что действия депутата порочат российскую армию, и назвал его "изменником". Затем Васюкевича и поддержавшего его коллегу Геннадия Шульгу (также член фракции КПРФ) вывели из зала и лишили слова.

В феврале руководство КПРФ потребовало от депутата Мосгордумы Евгения Ступина объяснить почему он выступил против военной "спецоперации" России на Украине. Парламентарий направил в ЦК партии объяснительную и опубликовал ее копию в своих соцсетях.

Ранее он сообщал, что аналогичной позиции придерживаются еще несколько человек из числа лидеров левых сил. Но Ступин отметил, что это их личная позиция, которая не совпадает с партийной.

Напомним, против военной операции России на Украине ранее выступили четыре депутата Госдумы, среди них трое – коммунисты.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды