05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Депутаты медфракции привезли в детский хоспис клоуна, чтобы порадовать маленьких пациентов

Глава медицинской фракции в гордуме Екатеринбурга Алексей Вихарев вместе с коллегой Александром Колесниковым навестили маленьких пациентов детского хосписа, они привезли в учреждение не только расходные материалы и СИЗ, но и хорошее настроение. Специально для детей с депутатами приехал клоун Фантик, который навестил ребят в комнатах, пообщался с ними и каждому вручил по шарику.

Алексей Вихарев(2022)|Фото: Медицинская фракция Екатеринбурга

"Детский хоспис – особенное место для детей с неизлечимыми и прогрессирующими болезнями. Для ребят здесь стараются создать максимально комфортные условия, обеспечить уход и заботу. Понятно, что на все средств не хватает. Поэтому мы, депутаты медицинской фракции, постарались поддержать детишек, подарить им хорошее настроение и необходимые для медицинского ухода вещи. Ребятам и медицинскому учреждению это все очень нужно. Будем заботиться о них и дальше", – сказал Вихарев.

Мам юных пациентов тоже не оставили без внимания, угостив чаем с эклерами. Так представители фракции надеются хотя бы немного облегчить повседневность женщинам, часть из которых уже более полугода находится в стенах медучреждения. Самому же хоспису депутаты привезли 6,5 тыс. шприцев, 10 тыс. перчаток и 5 тыс. бахил, а также 50 многоразовых пеленок, изготовленных по индивидуальному заказу. Главный врач ОДКБ № 1 Олег Аверьянов вместе с заведующей детским хосписом Еленой Сапего провели гостям экскурсию.

Алексей Вихарев(2022)|Фото: Медицинская фракция Екатеринбурга

"Помощь никогда не будет лишней ни детям, ни медицине. Чем можем, помогаем. Я призываю всех оказывать помощь этому учреждению. Здесь чистота и порядок на высшем уровне, видно, что деньги идут куда нужно. Я надеюсь, что детский хоспис будет развиваться и процветать", – пояснил депутат Колесников.

Алексей Вихарев(2022)|Фото: Медицинская фракция Екатеринбурга

Напомним, что медицинская фракция является самой многочисленной в Екатеринбурге. На данный момент в нее входит 14 депутатов. За свое непродолжительное существование медфракция уже успела стать известной в городе благодаря помощи больницам и поликлиникам, дворовой вакцинации от COVID-19, а также выездной диспансеризации.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды