03 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Моор высоко оценил туристическую привлекательность Тюменской области

Губернатор Тюменской области Александр Моор выступил с отчётом о деятельности регионального правительства перед депутатам областной думы. Он рассказал о туристической привлекательности, а также о газификации региона.

"Тюменская область становится центром притяжения туристов", - сказал Моор.

В 2021 г. регион активно продвигали в медиасфере как термальный источник. Например, запущена программа "Москва – Тюмень", которая включает посещение как столицы региона, так и Тобольска. Важную роль тут сыграло и открытие в ушедшем г. в Тобольске аэропорта.

Рассказал он также и о газификации региона. В 2021 г. по программе ПАО "Газпром" начались строительно-монтажные работы на объектах в Ишиме и Ишимском районе. Реализация мероприятий создаст условия для подключения новых потребителей на территории Ишима, Ишимского и Казанского муниципальных районов.

Более 1 тыс. домовладений в ранее негазифицированных населенных пунктах получат доступ к голубому топливу. Для оказания помощи 43 льготным категориям граждан на установку внутридомового газового оборудования в 2021 г. в регионе увеличен размер соцподдержки с 40 тыс. до 60 тыс. руб. В 2022 г. размер такой поддержки вырос до 90 тыс. руб.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды