05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Куйвашев заявил о влиянии санкций на стоимость проезда

Сегодня, 25 мая, вернувшийся из отпуска свердловский губернатор Евгений Куйвашев провел заседание оперативного штаба по обеспечению стабильности экономики и социальной сферы. На нем он дал поручения по работе общественного транспорта в текущей экономической ситуации.

Как сообщили Накануне.RU в областном департаменте информационной политики, в частности, Куйвашев поручил обеспечить бесперебойное функционирование общественного транспорта, сберечь коллективы предприятий и не допустить серьезного роста тарифов.

"Необходимо держать этот вопрос на постоянном контроле. Принять меры для того, чтобы минимизировать влияние санкций на стоимость проезда", - заявил губернатор.

Было отмечено, что в транспортной сфере региона сейчас фиксируется восстановление пассажиропотоков, которые снижались на фоне пандемийных ограничений.

Также участники заседания оперативного штаба обсудили вопросы перенастройки логистических цепочек, что является актуальной задачей для многих предприятий Свердловской области. А еще одной темой стала ситуация на рынке труда региона. В настоящее время она оценивается как стабильная, но департаменту по труду и занятости поручено внимательно следить за любыми изменениями.

Как сообщало Накануне.RU, на прошлой неделе в Нижнем Тагиле выросла стоимость проезда в общественном транспорте. Теперь она составляет 22 рубля за поездку и за место багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок. Таким образом, цена увеличилась на 1 рубль.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды