25 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Новые автомобили скорой помощи переданы районным больницам Оренбургской области

В Оренбургской области два новых автомобиля скорой помощи получили районные больницы. Транспорт медикам передал Благотворительный фонд РМК.

Как сообщили Накануне.RU в РМК, автомобили скорой помощи переданы в Домбаровский и Адамовский районы.

Руководитель Благотворительного фонда РМК Мария Горшкова отметила, что инициатива пополнить районные автопарки службы скорой помощи не случайна.

"Районы, где действуют подразделения предприятия "ОРМЕТ", входящего в Группу РМК, испытывали сложности с содержанием и обслуживанием скорых. Подержанным каретам скорой помощи требовались запчасти, продолжительный ремонт. В итоге страдала оперативность оказания медицинской помощи населению", - сказала она.

"Скорая помощь" РМК(2022)|Фото: пресс-службы Домбаровского и Адамовского районов

"Скорая помощь"(2022)|Фото: пресс-службы Домбаровского и Адамовского районов

Автомобили построены на полноприводной платформе УАЗ "Профи". Они обладают повышенной проходимостью, что очень важно при эксплуатации в условиях сельских дорог. Машины оснащены современным медицинским оборудованием и всем необходимым для оказания скорой медицинской помощи в соответствии с действующими требованиями и нормативами. Например, современные кардиографы, которыми оснащены автомобили, снимая данные, смогут передавать их в цифровом формате в больницу, где пациента будет ждать подготовленный медперсонал для оказания помощи.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды