05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Свердловским госслужащим повысили ежемесячные премии с 65 до 100% от оклада

Ежемесячная премия госслужащих аппарата губернатора Свердловской области была увеличена с 65 до 100% от оклада. Соответствующее распоряжение подписал замгубернатора региона Валерий Чайников.

Корректировки в документе об оплате труда госслужащих обсуждались еще в январе и были обусловлены изменениями федерального законодательства.

Дополнительные средства будут выделяться из областного бюджета, рассчитанного на фонд оплаты труда, однако только в том случае, если будет наблюдаться экономия по фонду. Единовременное поощрение сотрудники будут получать за безупречное прохождение госслужбы. Исключением является только единовременное поощрение в связи с выходом на пенсию.

Напомним, что согласно указу губернатора Евгения Куйвашева, с 1 апреля 2022 года минимум 26 чиновников стали получать повышенную премию.

До этого, еще в середине декабря на заседании городской думы Екатеринбурга был утвержден проект решения об оплате труда высшего должностного лица города Алексея Орлова. С 1 января 2022 года оклад градоначальника составил 63 тыс. 902 рубля. Помимо этого, мэру также полагаются ежемесячные поощрения в размере трех должностных окладов, доплата за работу с государственной тайной и отпускные в размере двух окладов.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды