05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Казаки поддержали идею Орлова и готовы защищать улицы от вандализма

Екатеринбургские казаки поддержали инициативу градоначальника Алексея Орлова, предложившего задействовать их в патрулировании улиц. Таким образом, считает мэр, можно предотвратить значительную часть актов вандализма.

"Я помню, как будучи старшеклассником патрулировал улицы в составе добровольной народной дружины, и это было действенной мерой. Почему бы сейчас не создать нечто подобное? Можно привлекать и нас – казаков, и другие общественные организации. Это было бы полезно и для молодежи: в сопровождении взрослых они могли обходить улицы и на личном опыте понимали, как важно не нарушать закон, ценить и уважать свой город", – передает пресс-служба мэрии слова атамана Екатеринбургского отдельского казачьего общества "Исетская линия" "Пятый отдел Оренбургского казачьего войска" Игоря Ермакова.

Напомним, что вчера на "Совете неравнодушных" состоялась жаркая дискуссия о том, как предотвратить вандализм на улицах города и вернуть уральской столице эстетический вид. Помимо критики полиции и идеи с "публичной поркой", прозвучало предложение и от самого Орлова, по мнению которого казаки могли бы "нагайками по заднице" воспитывать нерадивых "художников".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды