07 Июля 2022
search

В ДНР уничтожены две пусковые установки HIMARS

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Петербуржцы раскритиковали Беглова за перекладывание проблем транспортной реформы на других

Жители Санкт-Петербурга резко отреагировали на слова губернатора Александра Беглова о якобы проплаченной кампании по дискредитации транспортной реформы в городе.

Градоначальник высказал мнение, что критика транспортной реформы носит коммерческий характер. По его словам, на выделенные на это средства можно было бы построить несколько детских садов.

Однако такая позиция пришлась не по душе обычным петербуржцам, которые на ежедневной основе пользуются общественным транспортом и лично сталкиваются с проблемами.

«Это он пусть в Москве на докладе рассказывает, а горожане все прекрасно видят сами. Совсем совесть потерял», — написала пользовательница «Вконтакте».

«Валидаторы на новых автобусах до сих пор не могут настроить, чтобы активировать отложенный платеж подорожника, а уже почти месяц прошел», — добавил другой комментатор.

Петербуржцы отмечают, что такими заявлениями губернатор и его команда просто снова пытаются переложить ответственность за собственные провалы на других, в том числе «полукриминальные структуры», вместо реального решения проблем.

Напомним, что ранее транспортную реформу раскритиковали за наценку на QR-билеты. Эксперты уверены, что услуга, предоставляемая городом, не должна превышать установленную стоимость.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды