06 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Максим Шугалей спросил Беглова, почему жители Петербурга жалуются на транспортную реформу

Президент Фонда защиты национальных ценностей, социолог Максим Шугалей обеспокоен ситуацией с транспортной реформой в Санкт-Петербурге, на которую поступает масса жалоб со стороны горожан. С вопросом о том, что происходит с транспортной реформой Шугалей обратился к губернатору Северной столицы Александру Беглову.

По его словам, транспортная реформа привела к большим неприятностям. Например, горожане не всегда могут оплатить свой проезд. Более того, люди вынуждены часами дожидаться своего автобуса.

Кроме того, большие вопросы у социолога вызывает и некачественная работа коммунальных служб Северной столицы в снегоуборочный сезон. С ноября 2021 года по март 2022 года в городе сохранялась большая проблема уборки снега и льда. В результате некачественной работы коммунальщиков многие жители города получили травмы.

Стоит заметить, что вопросов к Беглову у Максима Шугалея скопилось достаточно. Это и недостаток социальной инфраструктуры, и медленное расширение городского метро, и плохой инвестиционный климат, и провальная мусорная реформа.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды