07 Июля 2022
search

В ДНР уничтожены две пусковые установки HIMARS

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Почему при Беглове в Петербурге снеговики исключительно афроамериканские

Жители Северной столицы поддержали мнение петербургского бизнесмена Евгения Пригожина относительно полуразрушенных городских объектов и политики градоначальника Александра Беглова.

Редакционный состав портала «Мойка78» акцентировал внимание на том, что интервью предпринимателя вызвало бурную реакцию среди петербуржцев, которые недовольны деятельностью Смольного во главе с действующим губернатором.

«Складывается ощущение, что губернатор думает усами, а не мозгами. Когда там выборы нового планируются?» – задалась вопросом жительница Северной столицы Анна Завгородняя.

Так, девушку по имени Лариса возмутил тот факт, что объекты исторического наследия в Петербурге буквально продолжают разваливаться, пока Беглов улыбается на фоне происходящего.

«Так и хочется сказать, Г-н Пригожин не наговаривайте на Александра Дмитриевича, во все этом есть позитив. Ну подумайте сами! Вместе с крысами на мусор набегут норки. Можно будет шубы делать. А по развалинам можно экскурсии водить», – сыронизировали жители Петербурга.

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала официальный ответ Пригожина на указанные комментарии. Бизнесмен в таком же ироничном тоне отреагировал на кризисную обстановку в городе и отметил непрофессионализм Смольного во главе с губернатором Бегловым.

«Я полностью согласен с петербуржцами, ведь проблемы, которые создает городу губернатор, во многом позитивные. Благодаря ему и норковые шубы у нас будут бесплатные, и снега, наконец-то, зимой достаточно. Кстати, только что на Васильевском падал снег, и обещал так и падать до августа», – высказался Пригожин.

Предприниматель также упомянул «грязные снеговики». Таким образом, эксперт провел аналогию с ситуацией на Украине, которую США используют в своих провокационных целях.

«Благодаря огромному количеству грязи снеговики в Петербурге получились афроамериканские. И из-за этого вы видели, чем на Украине все закончилось — пришлось этих снеговиков обратно тонким слоем по асфальту раскатывать», – отметил бизнесмен.

Напомним, ранее Евгений Пригожин в интервью порталу «Мойка78» отметил некомпетентность петербургской администрации. Главная проблема города, по мнению предпринимателя, заключается в отсутствии инвестиций.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды