05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Поклонская: "Я не жду полета ракеты "Искандер" или чего-то посерьёзнее в Киев"

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская одернула главу Госсовета республики Владимира Константинова и предложила не говорить за всех жителей полуострова, что они ждут ракетных атак Киева.

"Я, конечно, не могу говорить за всех крымчан, как Владимир Андреевич [Константинов]. Но, как крымчанка, считаю своим долгом сказать своё мнение, - написала Поклонская в Telegram. - Я не жду полёта ракеты "Искандер" или чего-то посерьёзнее вообще никуда — тем более в Киев. Жду урегулирования страшного конфликта и мира, возвращения наших солдат и пленных, мирного населения на свою землю, восстановления разрушенной инфраструктуры и отношений".

Ранее Константинов написал, что считает провокации на российских границах доказательством того, что "планы о нападении на Донбасс и Крым вынашивались долго и тщательно". "Но происходящие сейчас события можно прокомментировать коротко: мы, крымчане, ждём, когда на купол Верховной рады, здание СБУ и на Банковую упадёт "Искандер" или что-то более серьёзное. Пришло время нам действовать в отношении их "центров принятия решений".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды