20 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Экономика В России

Автозаводы Volkswagen в России могут возобновить работу летом

Заводы Volkswagen Group Rus, расположенные в Калуге и Нижнем Новгороде, могут возобновить работу в июне-июле текущего года.

Производство на них остановлено 3 марта из-за специальной военной операции России на Украине, после чего последовали проблемы с поставками комплектующих. Как пишут "Ведомости" со ссылкой на источники, знакомые с планами немецкой компании, сотрудникам Volkswagen Group Rus было официально объявлено лишь о простое до 12 мая.

Однако согласно подтвержденной информации, он продлится до июля включительно, из-за того что поставки некоторых компонентов зависли на границе с Польшей. Поскольку транзит через украинскую территорию теперь невозможен, а Польша груз не пропускает, рассматривается вопрос с доставкой комплектующих в Стамбул и далее через Грузию в Россию.

Как сообщалось ранее, BMW и Volkswagen приостанавливают работу заводов в Европе из-за нехватки деталей, которые импортировались с Украины. С началом военной операции России вынуждены были закрыться украинские электромонтажные заводы.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС