05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Адыгее полицейские попытались украсть банкомат, но не смогли вынести его из магазина

Двоим сотрудникам одного из районных отделов МВД по Адыгее предъявлено обвинение в попытке украсть банкомат, сообщили Накануне.RU в республиканском управлении СКР.

По версии следствия, ранним утром 12 февраля злоумышленники прибыли на "Газели", оборудованном лебёдкой, к магазину "Магнит Косметик" в ауле Хакуринохабль. Используя заранее приготовленный кусок металлической арматуры, налётчики разбили стекло магазина, обмотали тросом лебёдки корпус установленного в магазине банкомата и попытались его вытащить. Банкомат упёрся в стойки дверной коробки и окна, сработала сигнализация магазина и самого банкомата. Визитёры отцепили лебёдку от банкомата и скрылись на автомобиле, который в последующем сожгли на территории Шовгеновского района.

Возбуждено уголовное дело, фигурантам предъявлено обвинение. Причастность сотрудников полиции к преступлению установлена по результатам совместной работы службы собственной безопасности и управления уголовного розыска республиканского управления МВД. Полицейские арестованы.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды